Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фунчоза с редькой и говядиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 28.10.16 14:46:13
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Фунчоза с редькой и говядиной
Ингредиенты:
говядина – 0,3 кг
луковица - 1 шт.
фунчоза (бобовая лапша) – 0,4 кг
соевый соус – 2 ст. л.
растительное масло – 3 ст. л.
морковь – 2 шт
чеснок – 3 зубчика
редька – 1 шт.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытое мясо нарезаем соломкой. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем мясо на сильном огне до готовности.
2. Очищаем овощи, нарезаем кружочками, а морковь с редькой – соломкой. Отправляем лук, морковь и редьку в сковороду, приправляем солью и перцем, перемешиваем и тушим в течение 4 минут.
3. Очищаем чеснок и измельчаем. Перекладываем в сковороду и через 2 минуты вливаем соевый соус, перемешиваем, готовим 4 минуты.
4. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Забрасываем фунчозу и варим 5 минут, после чего откидываем на дуршлаг, немного прижимаем, чтобы ушла вся жидкость.
5. Выкладываем фунчозу к мясу, перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!