Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу из кролика

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.16 14:59:30
Рецепт прочитали: 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Рагу из кролика
Ингредиенты:
кролик – 1,2 кг
морковь – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
красный винный уксус – 2 ст. л.
корица – 1 палочка
красное сухое вино – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
оливковое масло – 7 ст. л.
зира – 1 ч. л.
лук – 3 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разделываем кролика на небольшие кусочки и хорошо вымываем.
2. Очищаем все овощи. Морковь нарезаем на мелкие кубики, лук и чеснок мелко нарезаем.
3. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и выкладываем кролика. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо на блюдо, посыпаем солью и перцем.
4. Выкладываем в сотейник овощи, лавровый лист, добавляем вино, уксус, зиру, корицу, соль и перец. Когда масса закипит, выкладываем назад кролика и перемешиваем.
5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!