Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу из кролика |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.16 14:59:30 |
Рецепт прочитали: | 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кролик – 1,2 кг
морковь – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
красный винный уксус – 2 ст. л.
корица – 1 палочка
красное сухое вино – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
оливковое масло – 7 ст. л.
зира – 1 ч. л.
лук – 3 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
морковь – 2 шт.
лавровый лист – 2 шт.
красный винный уксус – 2 ст. л.
корица – 1 палочка
красное сухое вино – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
оливковое масло – 7 ст. л.
зира – 1 ч. л.
лук – 3 головки
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Разделываем кролика на небольшие кусочки и хорошо вымываем.
2. Очищаем все овощи. Морковь нарезаем на мелкие кубики, лук и чеснок мелко нарезаем.
3. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и выкладываем кролика. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо на блюдо, посыпаем солью и перцем.
4. Выкладываем в сотейник овощи, лавровый лист, добавляем вино, уксус, зиру, корицу, соль и перец. Когда масса закипит, выкладываем назад кролика и перемешиваем.
5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
2. Очищаем все овощи. Морковь нарезаем на мелкие кубики, лук и чеснок мелко нарезаем.
3. Наливаем масло в сотейник, разогреваем и выкладываем кролика. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем мясо на блюдо, посыпаем солью и перцем.
4. Выкладываем в сотейник овощи, лавровый лист, добавляем вино, уксус, зиру, корицу, соль и перец. Когда масса закипит, выкладываем назад кролика и перемешиваем.
5. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1,5 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су