Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадный тортик

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.16 22:18:29
Рецепт прочитали: 3 / 319
За рецепт выдано: 7
Шоколадный тортик
Ингредиенты:
- Яйцо - 5 шт.,
- Сахар - 0.75 стакан,
- Какао порошок - 5 ст.л.,
- Мука - 1 стакан,
- Молоко - 75 мл,
- Сгущенное молоко по вкусу,
- Грецкие орехи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шоколадный тортик

Отделяем белки от желтков. Желтки взбить с половиной нормы сахара пока они не увеличатся в обьёме и не станут белыми. Белки взбиваем в густую пену добавляем сахар взбиваем. Желтки добавляем к белкам и добавляем муку и какао.
 
Шоколадный тортик

Застилаем форму бумагой для выпечки выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. Первые 20 минут к нему не заглядывать.
 
Шоколадный тортик

Смешиваем 5 ч.л. какао, 5 ч.л. сахара и молоко ставим на газ, доводим до кипение и ждём пока немного загустеет. Охлаждаем.
 
Шоколадный тортик

Готовый бисквит остужаем, режем на две части. Промазываем сгущенным молоком, сверху смазываем глазурью и посыпаем грецкими орехами.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16) (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!