Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряная баранина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.16 07:45:44
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Пряная баранина
Ингредиенты:
мякоть баранины – 0,4 кг
гречишный мёд – 1 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Удаляем с мяса лишний жир, промываем и обсушиваем. Нарезаем на крупные куски и натираем каждый перцем.
2. В отдельной посуде смешиваем сок апельсина, горчицу, соль и мёд. Выкладываем в маринад мясо и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
3. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем каждый кусок по 6 минут с обеих сторон. После уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!