Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пряная баранина |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 07:45:44 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть баранины – 0,4 кг
гречишный мёд – 1 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
гречишный мёд – 1 ст. л.
дижонская горчица – 1 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Удаляем с мяса лишний жир, промываем и обсушиваем. Нарезаем на крупные куски и натираем каждый перцем.
2. В отдельной посуде смешиваем сок апельсина, горчицу, соль и мёд. Выкладываем в маринад мясо и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
3. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем каждый кусок по 6 минут с обеих сторон. После уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10.
2. В отдельной посуде смешиваем сок апельсина, горчицу, соль и мёд. Выкладываем в маринад мясо и хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
3. Разогреваем сковороду и выкладываем мясо. Обжариваем каждый кусок по 6 минут с обеих сторон. После уменьшаем огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 10.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су