Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ароматная баранина

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.16 07:48:52
Рецепт прочитали: 2 / 335
За рецепт выдано: 1
Ароматная баранина
Ингредиенты:
баранина на кости (нога или лопатка) – 0,5 кг
оливковое масло – 1 ст. л.
молодой картофель - по умотрению
лавровый лист – 1 шт.
свежая орегано – 2 веточки
ягоды – для украшения
чёрный молотый перец, соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымытую баранину обсушиваем и разделываем на порционные куски. Удаляем лишний жир, добавляем к мясу масло, специи, перемешиваем и накрываем тарелкой. Оставляем при комнатной температуре на 10 часов.
2. Перекладываем баранину с маринадом в форму для тушения, добавляем холодную воду, чтобы она полностью покрывала мясо. Ставим на средний огонь и накрываем крышкой. Готовим 2,5 часа, если понадобится, доливаем в процессе приготовления воду, чтобы мясо всегда было покрыто жидкостью.
3. Подаём к столу с отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!