Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по итальянски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.10.16 18:48:30
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 190
За рецепт выдано: 1
Курица по итальянски
Ингредиенты:
куриные окорока или голень – 4 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
белое сухое вино – ½ стакана
куриный бульон или вода - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем чеснок и обжариваем его на разогретом масле до золотистого цвета.
2. Хорошо вымытые ножки обсушиваем и выкладываем к чесноку. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, посыпаем солью и перемешиваем.
3. Вливаем вино и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Если жидкости будет мало, то добавляем понемногу бульон.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!