Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица по итальянски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 18:48:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные окорока или голень – 4 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
белое сухое вино – ½ стакана
куриный бульон или вода - по усмотрению
соль - по вкусу
оливковое масло – 2 ст. л.
чеснок – 3 зубчика
белое сухое вино – ½ стакана
куриный бульон или вода - по усмотрению
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем чеснок и обжариваем его на разогретом масле до золотистого цвета.
2. Хорошо вымытые ножки обсушиваем и выкладываем к чесноку. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, посыпаем солью и перемешиваем.
3. Вливаем вино и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Если жидкости будет мало, то добавляем понемногу бульон.
2. Хорошо вымытые ножки обсушиваем и выкладываем к чесноку. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, посыпаем солью и перемешиваем.
3. Вливаем вино и тушим в течение 15 минут на медленном огне. Если жидкости будет мало, то добавляем понемногу бульон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су