Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик с яблоками и грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.16 20:08:14
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Кролик с яблоками и грибами
Ингредиенты:
белые грибы – 0,2 кг
выпотрошенный кролик – 1 шт.
овощной бульон – ½ стакана
оливковое масло – 3 ст. л.
лук – 2 головки
картофель – 0,4 кг
яблоко – 2 шт.
свежая петрушка – 1 пучок
чёрный молотый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вымываем кролика, обсушиваем и разделываем на 8 частей.
2. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем на среднем огне мелко нарезанный лук и подготовленного кролика до появления золотистой корочки.
3. Очищаем картофель, нарезаем на ломтики. Отправляем к мясу, перемешиваем и ставим сковороду в духовку на 15 минут (температура 180 градусов).
4. Очищаем грибы, хорошо промываем и разрезаем каждый на несколько частей.
5. Очищаем яблоки от кожицы, разрезаем и удаляем сердцевину, нарезаем яблоки на дольки.
6. Достаём кролика из духовки, выкладываем сверху картофель и яблоки, заливаем бульоном и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
7. Ставим назад в духовку ещё на пол часа, периодически перемешивая. Присыпаем солью и перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!