Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мешочки с креветками и кенийской фасолью

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Бланширование
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 22:02:46
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 230
За рецепт выдано: 1
Мешочки с креветками и кенийской фасолью
Ингредиенты:
Рисовая бумага или листы теста для спринг-роллов - 12 шт.
Креветки салатные очищенные - 300 г
Шнитт-лук - 10 стрелок
Кенийская фасоль - 150 г
Сыр «Филадельфия» - 300 г
Тимьян свежий - 4 веточки
Растительное масло - 300 мл
Имбирь свежий - 5 г
Растительное масло - для фритюра
Описание процесса приготовления:
У кенийской фасоли обрезать кончики, бланшировать 1 минуту в кипящей воде, затем сразу переложить в ледяную воду.
С остывшей фасоли слить воду, мелко нарезать. Шнитт-лук мелко нарубить. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
С веточек тимьяна снять листочки и мелко их нарубить. Соединить фасоль с креветками, шнитт-луком, имбирем, тимьяном и сыром «Филадельфия», тщательно перемешать.
На каждый лист слегка увлажненной рисовой бумаги выложить комочек креветочной начинки весом около 35 -50 г, собрать уголки в пучок и плотно сжать, чтобы получились мешочки.
Поставить мешочки в морозилку на 30 минут. Затем обжарить их в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Подавать сразу после приготовления, чтобы мешочки оставались хрустящими.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!