Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хрустящие крабовые палочки

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.16 22:08:18
Рецепт прочитали: 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Хрустящие крабовые палочки
Ингредиенты:
Лимонный сок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян сухой - 1 щепотка
Сахар - 30 г
Растительное масло - 100 мл
Соевый соус - 60 мл
Крабовые палочки - 20 шт.
Бекон - 20 ломтиков
Описание процесса приготовления:
Перемешать выжатый из лимона сок, листочки тимьяна, сахар, часть растительного масла и соевый соус.
Очищенные зубчики чеснока мелко нарезать, добавить в маринад.
Положить крабовые палочки в маринад на 2 часа.
Каждую палочку обернуть ломтиком бекона, скрепить шпажкой или зубочисткой, обжарить на сковороде со всех сторон. Сразу подавать, чтобы бекон остался хрустящим.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!