Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тост с беконом и яичницей

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Тостер

Дата добавления рецепта: 30.10.16 11:33:53
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 288
За рецепт выдано: 1
Тост с беконом и яичницей
Ингредиенты:
бекон – 4 полоски
белый хлеб для тостов – 3 ломтика
яйцо - 2 шт.
сыр эмменталь – 2 ломтика
тёртый сыр пармезан – 1 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
4. Жарим в тостере до образования корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!