Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тост с беконом и яичницей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тостер |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 11:33:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бекон – 4 полоски
белый хлеб для тостов – 3 ломтика
яйцо - 2 шт.
сыр эмменталь – 2 ломтика
тёртый сыр пармезан – 1 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
белый хлеб для тостов – 3 ломтика
яйцо - 2 шт.
сыр эмменталь – 2 ломтика
тёртый сыр пармезан – 1 ст. л.
чёрный молотый перец - по вкусу
сливочное масло – 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Одну сторону каждого ломтика хлебы смазываем сливочным маслом.
2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
4. Жарим в тостере до образования корочки.
2. Выкладываем оставшееся масло на сковороду и вбиваем яйца. Солим и перчим, жарим до готовности, после чего делим яичницу на две части.
3. Берём ломтик хлеба, выкладываем на него часть яичницы, сыр и 2 полоски бекона. Накрываем другим ломтиком хлеба повторяем слои, посыпаем тёртым сыром. Завершаем ломтиком хлеба.
4. Жарим в тостере до образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су