Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулетики из говядины с вишней и миндалем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.10.16 20:35:45 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 0,7 кг
морковь - 1 шт.
сушёная вишня – 0,15 кг
сливочное масло – 2 ст. л.
миндаль очищенный – 0,1 кг
чеснок – 1 зубчик
орегано - 1 ст. л.
перец молотый, соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
сушёная вишня – 0,15 кг
сливочное масло – 2 ст. л.
миндаль очищенный – 0,1 кг
чеснок – 1 зубчик
орегано - 1 ст. л.
перец молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем вишни, заливаем горячей водой и отставляем на 20 минут.
2. Отвариваем хорошо вымытую морковь 5 минут, остужаем и очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
3. С помощью блендера измельчаем миндаль.
4. Хорошо вымытую говядину обсушиваем, разрезаем на 4 куска поперёк волокон и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и выкладываем сверху слой моркови. Посыпаем орегано, затем миндалем.
5. На короткий край мяса выкладываем вишни.
6. Заворачиваем мясо в рулеты, плотно прижимая. Смазываем со всех сторон сливочным маслом.
7. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 20 минут (через десять минут переворачиваем рулеты на другую сторону) при температуре 250 градусов.
2. Отвариваем хорошо вымытую морковь 5 минут, остужаем и очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
3. С помощью блендера измельчаем миндаль.
4. Хорошо вымытую говядину обсушиваем, разрезаем на 4 куска поперёк волокон и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и выкладываем сверху слой моркови. Посыпаем орегано, затем миндалем.
5. На короткий край мяса выкладываем вишни.
6. Заворачиваем мясо в рулеты, плотно прижимая. Смазываем со всех сторон сливочным маслом.
7. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 20 минут (через десять минут переворачиваем рулеты на другую сторону) при температуре 250 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су