Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулетики из говядины с вишней и миндалем

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.10.16 20:35:45
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 269
За рецепт выдано: 1
Рулетики из говядины с вишней и миндалем
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 0,7 кг
морковь - 1 шт.
сушёная вишня – 0,15 кг
сливочное масло – 2 ст. л.
миндаль очищенный – 0,1 кг
чеснок – 1 зубчик
орегано - 1 ст. л.
перец молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем вишни, заливаем горячей водой и отставляем на 20 минут.
2. Отвариваем хорошо вымытую морковь 5 минут, остужаем и очищаем от кожуры, натираем на крупной тёрке.
3. С помощью блендера измельчаем миндаль.
4. Хорошо вымытую говядину обсушиваем, разрезаем на 4 куска поперёк волокон и отбиваем с двух сторон. Солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком и выкладываем сверху слой моркови. Посыпаем орегано, затем миндалем.
5. На короткий край мяса выкладываем вишни.
6. Заворачиваем мясо в рулеты, плотно прижимая. Смазываем со всех сторон сливочным маслом.
7. Противень смазываем сливочным маслом, выкладываем рулеты. Ставим в духовку на 20 минут (через десять минут переворачиваем рулеты на другую сторону) при температуре 250 градусов.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!