Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-рисовая запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:46:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 стакан,
творог - 400 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2/3 стакан,
сода - 1 ч. л.,
сливочное мало - 20 г,
изюм - по вкусу
творог - 400 г,
яйца - 2 шт.,
сахар - 2/3 стакан,
сода - 1 ч. л.,
сливочное мало - 20 г,
изюм - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить рис до полуготовности. Творог смешать с рисом. В смесь творога и риса добавить сахар, изюм. Затем в смесь добавить соду, гашеную уксусом. Добавить яйца. На дно формы выложить кусочки масла. Вылить смесь в форму и – в духовку на 25 минут при 180 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су