Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кабачковое рагу на зиму

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Стерилизация

Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:50:28
Рецепт прочитали: 3 / 218
За рецепт выдано: 1
Кабачковое рагу на зиму
Ингредиенты:
кабачки - 3 шт.,
лук - 5 шт.,
помидоры - 5 шт.,
морковь - 2 шт.,
чеснок - 5 зубчик,
укроп - 1 пучок,
петрушка - 1 пучок,
растительное масло - 100 мл,
уксусная эссенция 70% - 1 ч. л.,
соль - по вкусу

Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть и удалить кожицу. Порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Лук мелко нашинковать и обжарить с половиной растительного масла. Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю. Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков. Перемешать и поставить на средний огонь. Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать. Разложить по чистым банкам. Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию. После закипания воды подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!