![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Жульен с белыми грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:53:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
белые грибы - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су