
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жульен с белыми грибами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухняСпособы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:53:01 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 281
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белые грибы - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












