Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жульен с белыми грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:53:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Жульен с белыми грибами
Ингредиенты:
белые грибы - 3 шт.,
лук - 1 шт.,
сметана - 3 ст. л.,
мука пшеничная - 1 ст. л.,
сыр - 100 г,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы вымыть и обсушить. Нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком. Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения. Грибы выложить в формы. Залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 200°С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!