Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель тушеный с капустой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 19:23:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 266 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 1 кг,
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Режим капусту.
Капусту обжариваем с маслом до полуготовности. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в сотейник к капусте.
Томатную пасту смешиваем с солью и перцем.
Добавляем воду, преремешиваем заливаем капусту и картофель.
Тушим минут 40-50. В конце добавляем фасоль. Подаем к столу.