
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Картофель тушеный с капустой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 19:23:30 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 299
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 1 кг,
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
- Капуста - 600 г,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Фасоль консервированная - 1 банка,
- Перец молотый - 1 ч.л.,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Режим капусту.
Капусту обжариваем с маслом до полуготовности. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в сотейник к капусте.
Томатную пасту смешиваем с солью и перцем.
Добавляем воду, преремешиваем заливаем капусту и картофель.
Тушим минут 40-50. В конце добавляем фасоль. Подаем к столу.












