Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные грудки с грушей в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.11.16 18:10:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 3 шт.
бекон - 4 полоски
ароматная крепкая груша - 1 шт.
тархун - 4 веточки
чеснок - 2 зубка
сухой херес или белое вин - 100 мл
оливковое масло - 3 ст. л.
хлопья чили - 1 щепотка
соль, черный перец - по вкусу
бекон - 4 полоски
ароматная крепкая груша - 1 шт.
тархун - 4 веточки
чеснок - 2 зубка
сухой херес или белое вин - 100 мл
оливковое масло - 3 ст. л.
хлопья чили - 1 щепотка
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грушу очистить от кожуры, нарезать большими тонкими ломтиками. Куриные грудки обсушить бумажными полотенцами. Пропустить через пресс чеснок и соединить с лимонным соком, чили и оливковым маслом.
2. Полученной смесью смазать грудки и оставить на 10 мин.
3. На подготовленные куриные грудки положить по веточке тархуна и по тонкому ломтику груши.
4. Обернуть беконом, при необходимости сколов зубочисткой. Разогреть в большой сковородке оливковое масло и обжарить курицу на сильном огне, аккуратно переворачивая.
5. Когда бекон зарумянится, уменьшить нагрев, влить в сковородку херес, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности, примерно 10 мин.
2. Полученной смесью смазать грудки и оставить на 10 мин.
3. На подготовленные куриные грудки положить по веточке тархуна и по тонкому ломтику груши.
4. Обернуть беконом, при необходимости сколов зубочисткой. Разогреть в большой сковородке оливковое масло и обжарить курицу на сильном огне, аккуратно переворачивая.
5. Когда бекон зарумянится, уменьшить нагрев, влить в сковородку херес, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности, примерно 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су