Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки с грушей в беконе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 18:10:27
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки с грушей в беконе
Ингредиенты:
филе куриной грудки - 3 шт.
бекон - 4 полоски
ароматная крепкая груша - 1 шт.
тархун - 4 веточки
чеснок - 2 зубка
сухой херес или белое вин - 100 мл
оливковое масло - 3 ст. л.
хлопья чили - 1 щепотка
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Грушу очистить от кожуры, нарезать большими тонкими ломтиками. Куриные грудки обсушить бумажными полотенцами. Пропустить через пресс чеснок и соединить с лимонным соком, чили и оливковым маслом.
2. Полученной смесью смазать грудки и оставить на 10 мин.
3. На подготовленные куриные грудки положить по веточке тархуна и по тонкому ломтику груши.
4. Обернуть беконом, при необходимости сколов зубочисткой. Разогреть в большой сковородке оливковое масло и обжарить курицу на сильном огне, аккуратно переворачивая.
5. Когда бекон зарумянится, уменьшить нагрев, влить в сковородку херес, посолить, накрыть крышкой и довести до готовности, примерно 10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!