
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кролик с морковью в вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.16 18:14:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
ножки кролика - 600 г
красное сухое вино - 1150 мл
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
шалот - по вкусу
чеснок - 2 зубка
горький (больше 70% какао) шоколад - 25 г
розмарин - 1 веточка
сливочное масло - 30 г
оливковое масло «экстра вирджин» - 3 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
красное сухое вино - 1150 мл
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
шалот - по вкусу
чеснок - 2 зубка
горький (больше 70% какао) шоколад - 25 г
розмарин - 1 веточка
сливочное масло - 30 г
оливковое масло «экстра вирджин» - 3 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ножки кролика разрезать пополам, натереть перцем и оливковым маслом и оставить на 15 мин.
2. Морковь очистить и нарезать крупными кружками. Разогреть в большой сковородке оливковое масло, добавить сливочное и обжарить морковь и мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3. Добавить разрезанные на половинки луковицы шалота и зубки чеснока, влить вино, добавить тертый шоколад и розмарин, посолить и готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 40 мин.
2. Морковь очистить и нарезать крупными кружками. Разогреть в большой сковородке оливковое масло, добавить сливочное и обжарить морковь и мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3. Добавить разрезанные на половинки луковицы шалота и зубки чеснока, влить вино, добавить тертый шоколад и розмарин, посолить и готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 40 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су