Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик с морковью в вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.11.16 18:14:55
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 225
За рецепт выдано: 1
Кролик с морковью в вине
Ингредиенты:
ножки кролика - 600 г
красное сухое вино - 1150 мл
морковь - 2 шт.
луковица - 1 шт.
шалот - по вкусу
чеснок - 2 зубка
горький (больше 70% какао) шоколад - 25 г
розмарин - 1 веточка
сливочное масло - 30 г
оливковое масло «экстра вирджин» - 3 ст. л.
соль, черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Ножки кролика разрезать пополам, натереть перцем и оливковым маслом и оставить на 15 мин.
2. Морковь очистить и нарезать крупными кружками. Разогреть в большой сковородке оливковое масло, добавить сливочное и обжарить морковь и мясо со всех сторон до золотистого цвета.
3. Добавить разрезанные на половинки луковицы шалота и зубки чеснока, влить вино, добавить тертый шоколад и розмарин, посолить и готовить под крышкой на небольшом огне до мягкости мяса, примерно 40 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!