![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Классическая берлинская рулька Айсбайн |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.16 20:03:18 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Рулька свиная - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный горошком -1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин молотый - 1 щепотка
Гвоздика - 2 бутона
Сахар - 1 ст. л.
Пиво темное - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Морковь средняя - 1 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный горошком -1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин молотый - 1 щепотка
Гвоздика - 2 бутона
Сахар - 1 ст. л.
Пиво темное - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рульку вымойте, шкурку почистите ножом, удалите щетину (если она есть). Морковь, сельдерей, лук и чеснок крупно нарежьте.
2. Положите рульку в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Посолите по вкусу, добавьте коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавьте огонь до слабого и варите около 2 часов.
3. Выньте рульку из бульона, выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200е, в течение 25-30 минут. Сахар и пиво смешайте.
4. Снимите фольгу и запекайте рульку еще около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки. Подавайте к столу горячей с тушеной кислой капустой.
2. Положите рульку в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Посолите по вкусу, добавьте коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавьте огонь до слабого и варите около 2 часов.
3. Выньте рульку из бульона, выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200е, в течение 25-30 минут. Сахар и пиво смешайте.
4. Снимите фольгу и запекайте рульку еще около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки. Подавайте к столу горячей с тушеной кислой капустой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су