Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Классическая берлинская рулька Айсбайн

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:03:18
Рецепт прочитали: 4 / 241
За рецепт выдано: 1
Классическая берлинская рулька Айсбайн
Ингредиенты:
Рулька свиная - 1 кг
Морковь средняя - 1 шт.
Корень сельдерея - 100 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный горошком -1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин молотый - 1 щепотка
Гвоздика - 2 бутона
Сахар - 1 ст. л.
Пиво темное - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рульку вымойте, шкурку почистите ножом, удалите щетину (если она есть). Морковь, сельдерей, лук и чеснок крупно нарежьте.
2. Положите рульку в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену. Посолите по вкусу, добавьте коренья, чеснок, лавровый лист, перец, тмин и гвоздику, убавьте огонь до слабого и варите около 2 часов.
3. Выньте рульку из бульона, выложите на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200е, в течение 25-30 минут. Сахар и пиво смешайте.
4. Снимите фольгу и запекайте рульку еще около 20 минут, каждые 3-4 минуты поливая смесью пива с сахаром для образования румяной корочки. Подавайте к столу горячей с тушеной кислой капустой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!