
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 03.11.16 20:09:58 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 266
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













