Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:09:58
Рецепт прочитали: 3 / 266
За рецепт выдано: 1
Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое, перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!