Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Энчилада с говядиной

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.11.16 21:34:31
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 292
За рецепт выдано: 1
Энчилада с говядиной
Ингредиенты:
Говяжий фарш - 250 г
Репчатый лук - 1/2 шт.
Консервированная красная фасоль - 450 г
Сметана - 250 г
Мука - 2 ст. л.
Кукурузные лепешки тортильяс - 8 шт.
Соус для энчилады - 300 г
Сыр чеддер - 150 г
Молотый перец чили - по вкусу
Тмин - 1/2 ч. л.
Чесночный порошок - 1/4 ч. л.
Кинза - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Пожарьте фарш с луком. Жир слейте.
2. Добавьте молотый чили и тмин; готовьте, помешивая, еще 1 мин. Добавьте фасоль. Отдельно смешайте сметану, муку и чесночный порошок.
3. Половину тортильяс выложите на дно формы. Выложите половину фарша, половину сметанной смеси, половину соуса для энчилады. Повторите слои. Накройте и поставьте на холод на 2-24 часа.
4. Запекайте при 180° 35-40 мин. За минуту до готовности посыпьте тертым сыром и кинзой.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!