Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные свиные отбивные |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 13:00:59 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные отбивные - 5 шт.
чернослив - 0,5 стакана
грецкие орехи - 0,5 стакана
растительное масло - 100 мл
специи, соль - по вкусу
чернослив - 0,5 стакана
грецкие орехи - 0,5 стакана
растительное масло - 100 мл
специи, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чернослив тщательно вымыть и замочить в теплой воде на 30 минут. Пока чернослив будет замачиваться, свиные отбивные вымыть, сделать надрез вдоль кости и хорошо отбить кухонным молоточком. Посолить, поперчить по вкусу. Грецкие орехи перебрать и измельчить. Размягченный чернослив мелко нарезать и смешать с нарубленными грецкими орехами. Полученной массой нафаршировать свиные отбивные и обжарить их на растительном масле. Затем выложить их на противень, смазанный растительным маслом, и запечь в духовом шкафу до готовности в течение 30 мин при температуре 180—200 °С
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су