Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Стальник полевой
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с болгарским перцем

Категория: Выпечка / Пицца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.11.16 20:07:35
Рецепт прочитали: 5 / 283
За рецепт выдано: 2
Пицца с болгарским перцем
Ингредиенты:
- Тесто для пиццы - 100 г,
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пицца с болгарским перцем

Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук.
 
Пицца с болгарским перцем

Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса.
 
Пицца с болгарским перцем

На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу.
 
Пицца с болгарским перцем

Разложить подготовленный болгарский перец.
 
Пицца с болгарским перцем

Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном.
 
Пицца с болгарским перцем

Совсем немного прижать начинку ладонями, уплотняя ее. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с болгарским перцем и балыком выпекается в среднем до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать готовность теста, приподнимая край. Как только тесто начнет хорошо румяниться, пицца готова. Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!