
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

СтальнРСвЂВВВР С” полевой
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пицца с болгарским перцем |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 20:07:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Тесто для пиццы
- 100 г,
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
- Мясная нарезка (на ваш вкус) - 100 г,
- Перец болгарский (зеленый) - 1 шт.,
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.,
- Базилик - 2 шт.,
- Томатный соус - 2 ст.л.,
- Моцарелла - 100 г,
- Пармезан - 50 г,
- Оливки - 8 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук.
Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса.
На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу.
Разложить подготовленный болгарский перец.
Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном.
Совсем немного прижать начинку ладонями, уплотняя ее. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с болгарским перцем и балыком выпекается в среднем до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать готовность теста, приподнимая край. Как только тесто начнет хорошо румяниться, пицца готова. Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су