
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гуляш из говядины |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 08.11.16 09:27:10 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 340
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 400 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Паприка сладкая молотая по вкусу,
- Сливочное масло или кусочек шпика - 30 г,
- Соль по вкусу
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Паприка сладкая молотая по вкусу,
- Сливочное масло или кусочек шпика - 30 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Обжарить лук до мягкости.
Говядину тщательно вымыть, удаляя пленки, косточки и сухожилия, нарезать кусочками весом 30-40 гр. Кусочки говядины немного посолить и посыпать красной сладкой паприкой – до 1 ч.л. Говядину добавить к обжаренному луку и продолжать обжаривать все 2-3 мин.
Долить к луку и говядине немного жидкости.
Добавить нарезанный кубиками картофель.
Тушить гуляш из говядины до полной готовности картофеля. Обычно картофель в гуляше варится 20-25 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












