
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль красная
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говядина в соусе из томатов и овощей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 14:34:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 350 г,
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем говядину.
Жарить мясо на среднем огне, помешивая и без крышки до готовности.
Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук.
Красный сладкий перец и мякоть помидоров (без семян и кожицы) измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить овощное пюре к мясу, накрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 минут. Соус должен едва кипеть.
В конце добавить специи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су