Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина в соусе из томатов и овощей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 14:34:14 |
Рецепт прочитали: | 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 350 г,
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
- Лук фиолетовый не крупный - 3 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Помидоры - 3 шт.,
- Перец красный сладкий - 1 шт.,
- Масло сливочное - 50 г,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем говядину.
Жарить мясо на среднем огне, помешивая и без крышки до готовности.
Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук.
Красный сладкий перец и мякоть помидоров (без семян и кожицы) измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить овощное пюре к мясу, накрыть плотной крышкой и тушить на самом маленьком огне 30 минут. Соус должен едва кипеть.
В конце добавить специи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су