![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Окрошка с крабовыми палочками |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:09:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
квас хлебный - 1 л
крабовые палочки - 240 г
редис - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
горчица - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
крабовые палочки - 240 г
редис - 5 шт.
огурцы - 2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
горчица - 1 ст. л.
укроп - по вкусу
сметана - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелкорубленым укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су