Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп с томатной пастой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 11:11:14
Рецепт прочитали: 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Рыбный суп с томатной пастой
Ингредиенты:
филе рыбы - 300 г
сливочное масло - 1 ч. л.
лук - 1 шт.
бульон (или вода) - 1 л
чеснок - 1-2 зубч.
томатная паста - 2 ст. л.
карри - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
сладкий перец - 0,5 шт.
базилик - по вкусу
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же – щепотку соли, перца, карри и паприки. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!