Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный суп с томатной пастой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:11:14 |
Рецепт прочитали: | 3 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
филе рыбы - 300 г
сливочное масло - 1 ч. л.
лук - 1 шт.
бульон (или вода) - 1 л
чеснок - 1-2 зубч.
томатная паста - 2 ст. л.
карри - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
сладкий перец - 0,5 шт.
базилик - по вкусу
петрушка - по вкусу
сливочное масло - 1 ч. л.
лук - 1 шт.
бульон (или вода) - 1 л
чеснок - 1-2 зубч.
томатная паста - 2 ст. л.
карри - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
сладкий перец - 0,5 шт.
базилик - по вкусу
петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На сковороде растопить немного сливочного масла. Измельчить лук и отправить его на обжарку. Томатную пасту развести в небольшом количестве воды или бульона. Добавить на сковороду. Туда же – щепотку соли, перца, карри и паприки. Влить бульон (можно использовать как овощной, так и рыбный) или горячую воду. Довести до кипения. Рыбное филе предварительно вымыть, обсушить и посолить со всех сторон. Положить в кастрюлю рыбу и добавить предварительно вымытую и обсушенную зелень. После закипания уменьшить огонь до минимума. Вымыть, нарезать небольшими кубиками и отправить в кастрюлю сладкий перец. В зависимости от размера кусочков, рыбный суп с томатной пастой в домашних условиях варится от 15 до 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су