Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Cуп-пюре из моркови |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:15:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 400 г
картофель - 200 г
оливковое масло - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
мясной или овощной бульон - 0,5 л
соль - по вкусу
картофель - 200 г
оливковое масло - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
мясной или овощной бульон - 0,5 л
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и морковь вымойте, очистите и нарежьте кубиками. Бульон доведите до кипения, положите морковь и картофель. Кастрюлю накройте крышкой, варите суп примерно полчаса. Суп с помощью блендера превратите в пюре. Добавьте оливковое масло, перемешайте, поперчите, посолите по вкусу. Суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су