Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп хардинера

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 11:18:11
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 222
За рецепт выдано: 1
Суп хардинера
Ингредиенты:
овощной бульон - 2 л
картофель - 2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
стебли лука-порея - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
зеленый горошек - 1 горсть
помидоры - 100 г
консервированные огурцы - 100 г
мелкие макаронные изделия - 100 г
оливковое масло - по вкусу
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры очистить от кожицы и нарезать мелкими кусочками. Сладкий перец, удалив плодоножки с семенами, нарезать кубиками, сельдерей ломтиками, лук-порей – кольцами. Грибы очистить, протереть влажной тканевой салфеткой и нарезать. В сотейнике на горячем масле обжарить лук-порей до прозрачности. Выложить грибы, сельдерей и готовить, помешивая, 5 минут. В кастрюле бульон довести до кипения. Выложить в бульон обжаренные овощи и варить 5 минут. Положить сладкий перец, всыпать макаронные изделия и готовить еще 5 минут. Суп посолить, поперчить, добавить помидоры, горошек и огурчики, убавить огонь до минимума и готовить 8-10 минут. Приправить оливковым маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!