Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Томатный суп-пюре с гренками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:21:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
томаты - 1200 г
вяленые томаты - 80 г
масло из-под вяленых томатов - 2 ст. л.
репчатый лук - 80 г
сахар - по вкусу
белый хлеб для тостов - 400 г
соль - по вкусу
вяленые томаты - 80 г
масло из-под вяленых томатов - 2 ст. л.
репчатый лук - 80 г
сахар - по вкусу
белый хлеб для тостов - 400 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Томаты очистите от кожицы и мелко нарежьте. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. Обжарьте лук на масле из-под вяленых томатов, добавьте нарезанные томаты. Тушите до мягкости около 5-7 минут. Переложите томаты в блендер и измельчите в пюре вместе с вялеными томатами. Доведите до вкуса сахаром, солью и перцем. Хлеб без корок нарежьте кубиком и подрумяньте в духовке. Готово.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су