Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.16 11:27:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 246
За рецепт выдано: 1
Суп из курицы с перловкой, кукурузой и фасолью
Ингредиенты:
куриные окорочка - 4 шт.
перловая крупа - 1 стакан
консервированные измельченные помидоры - 800 г
консервированная черная фасоль - 400 г
кукуруза - 1,5 стакан
лук - 1 шт.
молотая зира - 2 ч. л.
порошок чили - 1 ч. л.
сушеный орегано - 1 ч. л.
Для подачи:
сыр чеддер - по вкусу
сметана - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Замочите перловую крупу в холодной воде на 4-6 ч. Промойте и откиньте на дуршлаг. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом и обжарьте лук до мягкости. Всыпьте зиру и чили. Жарьте, помешивая, 30 сек. Положите в кастрюлю перловку, добавьте куриные окорочка, влейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте измельченные помидоры и орегано, уменьшите огонь и варите 40 мин. Попробуйте перловку – она должна быть почти готова. Достаньте из супа курицу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Откиньте фасоль на дуршлаг и промойте холодной водой, добавьте в суп вместе с кукурузой и продолжайте варить 7-10 мин. Верните куриное мясо в суп и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам, добавьте сметану и тертый чеддер. Посыпьте зеленым луком и сразу же подавайте к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!