Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с треской |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 11:30:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рыбный или овощной бульон - 1 л
филе трески - 500 г
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 4 зубч.
сливки жирностью 33% - 250 мл
топленое масло - по вкусу
петрушка - 3 веточ.
лавровый лист - 1 шт.
тертый сыр - по вкусу
соль - по вкусу
филе трески - 500 г
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 4 зубч.
сливки жирностью 33% - 250 мл
топленое масло - по вкусу
петрушка - 3 веточ.
лавровый лист - 1 шт.
тертый сыр - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук и большую картофелину мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить холодным бульоном или водой, добавить лавровый лист, ниткой связанный с веточками петрушки. Довести до кипения, варить 15 мин. Добавить нарезанную на средние куски рыбу, варить 10 мин. Одновременно очистить среднюю картофелину и нарезать кружками толщиной 1,5 см. Чеснок очистить и нарезать кружками толщиной 7-8 мм. Обжарить картофель в большой сковороде в топленом масле с одной стороны до румяной корочки, перевернуть, добавить чеснок, жарить до готовности. Из супа удалить петрушку с лавровым листом, взбить блендером до однородности, добавив сливки, посолить, поперчить, прогреть. Разлить суп по тарелкам, положить кружки картофеля и чеснока, посыпать сыром и паприкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су