Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из огородной зелени |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 13:09:18 |
Рецепт прочитали: | 10 / 21 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бескостная говядина - 400 г
морковь - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зеленый базилик - 1 пучок
петрушка - 2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
морковь - 1 шт.
красный лук - 1 шт.
кинза - 1 пучок
укроп - 1 пучок
зеленый базилик - 1 пучок
петрушка - 2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Разогреть масло на сковороде и обжарить мясо, 5 мин. Добавить лук и морковь, готовить, постоянно помешивая, 5 мин. Переложить все в кастрюлю и влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 мин. Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 мин. Суп из огородной зелени готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су