Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чечевичная похлебка с сосисками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 13:10:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
желтая чечевица - 200 г
копченые сосиски - 200 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
стебли сельдерея - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
томаты в собственном соку - 400 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
копченые сосиски - 200 г
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
стебли сельдерея - 1 шт.
чеснок - 2 зубчик
томаты в собственном соку - 400 г
лук - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Сосиски нарезать кружками. Разогреть в кастрюле масло и обжарить сосиски в течение 4 минут. Добавить все овощи, перемешать и готовить 5 минут.
Томаты размять вилкой и добавить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 минут.
Томаты размять вилкой и добавить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить на среднем огне 10 минут. Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су