Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острый соус из красного запеченого перца |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 14:51:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 210 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец болгарский (красный) - 1 кг
Масло оливковое - 75 г
Чеснок (крупные зубки) - 4 шт.
Перец чили - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 75 г
Чеснок (крупные зубки) - 4 шт.
Перец чили - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Поместить перец на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка смазать маслом и запечь под грилем до готовности. Вместе с перцем запечь неочищенные зубки чеснока.
Шаг 2 Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
Шаг 3 Поместить перец, мякоть запеченного чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.
Шаг 4 Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.
Шаг 2 Готовый перец поместить в закрывающуюся емкость. Дать остыть и очистить от семян и кожицы.
Шаг 3 Поместить перец, мякоть запеченного чеснока, перец чили, соль, черный перец в блендер и измельчить до состояния пюре, постепенно добавляя масло.
Шаг 4 Готовый соус поместить в холодильник минимум на час. Он имеет густую и гладкую консистенцию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су