![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Томатный соус для шашлыка |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.11.16 14:56:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Томатная паста - 200 г
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Кинза - 3 пучка
Петрушка - 3 пучка
Чеснок - 2 зубчика
Сухая аджика - 1 ст.л.
Хмели-сунели -по вкусу
Кумин - по вкусу
Соль, черный и красный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Томатную пасту выложить в миску для приготовления соуса. Добавить туда кипяченой воды - 1 стакан. Соус посолить и хорошо перемешать.
Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.
Шаг 2 Зелень кинзы и петрушки мелко нарезать, чеснок очистить и нарезать мельче зелени. Смешать все компоненты и добавить к соусу.
Шаг 3 Добавить остальные приправы и хорошо перемешать. Соус не надо доводить до кипения или подогревать. Как только вы смешаете все ингредиенты - соус готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су