Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо акулы (сельдевая, катран, голубая и т.д.) - 1 кг
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 4 зубца
томатное пюре - 1 ст. л.
мука - 4 ст. л.
белое вино - 100 мл
петрушка - 1 веточка
оливковое масло, перец, соль - по вкусу
лук репчатый - 4 шт.
чеснок - 4 зубца
томатное пюре - 1 ст. л.
мука - 4 ст. л.
белое вино - 100 мл
петрушка - 1 веточка
оливковое масло, перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу очистить, вымыть и высушить.
Нарезать, обвалять в муке и немного обжарить на масле.
Переложить в другую посуду и не остужать, а на том же масле пожарить мелко нарезанный лук, давленый чеснок, долить вино, посолить, поперчить.
Когда жидкость закипит, положить рыбу и немного потушить. Затем долить с верхом разбавленное водой томатное пюре и на медленном огне варить примерно 30 мин.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать с вареным посоленным картофелем.
Нарезать, обвалять в муке и немного обжарить на масле.
Переложить в другую посуду и не остужать, а на том же масле пожарить мелко нарезанный лук, давленый чеснок, долить вино, посолить, поперчить.
Когда жидкость закипит, положить рыбу и немного потушить. Затем долить с верхом разбавленное водой томатное пюре и на медленном огне варить примерно 30 мин.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой и подать с вареным посоленным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су