Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель с тушенкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:02:04
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 270
За рецепт выдано: 7
Картофель с тушенкой
Ингредиенты:
- Картофель - 1.5 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Тушенка - 1 банка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофель с тушенкой

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Ставим варить.
 
Картофель с тушенкой

Лук режем. Когда картофель почти сварился, начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
 
Картофель с тушенкой

Когда лук зарумянился добавляем тушенку. Жир, находящийся внутри банки растает и образуется дополнительная жидкость. Тушим на сковороде минут 5-7.
 
Картофель с тушенкой

Затем содержимое сковороды соединяем с картофелем (воду с картофеля сливать не нужно). Тушим минут 10.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (nananc16) (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!