Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель с тушенкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:02:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 1.5 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Тушенка - 1 банка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Тушенка - 1 банка,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Ставим варить.
Лук режем. Когда картофель почти сварился, начинаем обжаривать лук до золотистого цвета.
Когда лук зарумянился добавляем тушенку. Жир, находящийся внутри банки растает и образуется дополнительная жидкость. Тушим на сковороде минут 5-7.
Затем содержимое сковороды соединяем с картофелем (воду с картофеля сливать не нужно). Тушим минут 10.