Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареное филе акулы |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 10.11.16 23:03:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мороженое акулье мясо - 1 кг
мука - 0,5 стакана
яйцо - 2 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
петрушка - 2-3 веточки
лимон - 1 шт.
жир - 50 г
томатный соус - по потребности
соль - по вкусу
мука - 0,5 стакана
яйцо - 2 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
петрушка - 2-3 веточки
лимон - 1 шт.
жир - 50 г
томатный соус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях.
Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.
Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су