Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареное филе акулы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 10.11.16 23:03:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 222
За рецепт выдано: 1
Жареное филе акулы
Ингредиенты:
мороженое акулье мясо - 1 кг
мука - 0,5 стакана
яйцо - 2 шт.
молотые сухари - 0,5 стакана
петрушка - 2-3 веточки
лимон - 1 шт.
жир - 50 г
томатный соус - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях.
Обжарить на сковороде в жире, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь.
Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона.
Отдельно подать томатный соус.
В качестве гарнира можно подать отварные или запеченые овощи.
Этот рецепт создан по материалам: Scharks
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!