Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареники с мясом для супа

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Израильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка

Дата добавления рецепта: 13.11.16 18:30:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 213
За рецепт выдано: 1
Вареники с мясом для супа
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука высшего сорта - 200 г.
Говядина вареная - 100 г
Петрушка - 2 ч. л.
Лук репчатый - 2 ч. л.
Жир гусиный - 1 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь - по потребности
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца взболтать с солью, растительным маслом и постепенно добавить столько муки, чтобы получилось крутое тесто. Тесто раскатать как можно тоньше и разрезать на квадратики размером примерно 5x5 см. Мясо дважды пропустить через мясорубку и смешать с петрушкой, порезанным луком, жиром или растительным маслом, солью, перцем и имбирем. Края теста скрепить с помощью обвалянной в муке вилки, дать тесту с начинкой около 1 часа вылежаться на посыпанной мукой доске, после чего за 15 минут сварить в слабо кипящей воде. Варениками с мясом заправляют бульон.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!