
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Холодный гречневый салат |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.16 18:36:23 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 241
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
гречневые хлопья - по потребности
вода - 2 стакана
масло - 1 ст. л.
большая луковица - 1 шт.
свежие огурцы - по потребности
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 стакана
масло - 1 ст. л.
большая луковица - 1 шт.
свежие огурцы - по потребности
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим сначала гречневую кашу, заливаем кипятком хлопья. Очищаем огурец от кожицы и нарезаем соломкой. Луковицы нарезаем полукольцами. Разогреваем на сковородке масло растительное и обжариваем лук на нем до появления окраски желтой. Добавляем в гречневую кашу лук и огурец, перемешиваем. Можно подавать горячим, но лучше в качестве холодного салата, заправив сметаной и мелко порезанным луком зеленым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













