Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рисовый пудинг по-австралийски

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:36:27
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 195
За рецепт выдано: 1
Рисовый пудинг по-австралийски
Ингредиенты:
Рис - 230 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Описание процесса приготовления:
Рис варить в кипящей воде 10 минут.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!