Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовый пудинг по-австралийски |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:36:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 195 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис - 230 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Описание процесса приготовления:
Рис варить в кипящей воде 10 минут.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су