Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре из баклажан |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Вареное Духовка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:39:54 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 254 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажан - 150 г
Сок лимонный - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимонный - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить, отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть шумовкой, дать воде стечь и растереть в пюре.
Добавить лимонный сок, соль, красный и черный перец, оливковое масло, перемешать, выложить в смазанный маслом сотейник и поставить тушить в жарочный шкаф (пюре не должно быть запеченным).
Добавить лимонный сок, соль, красный и черный перец, оливковое масло, перемешать, выложить в смазанный маслом сотейник и поставить тушить в жарочный шкаф (пюре не должно быть запеченным).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су