Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пюре из баклажан

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:39:54
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 254
За рецепт выдано: 1
Пюре из баклажан
Ингредиенты:
Баклажан - 150 г
Сок лимонный - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить, отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть шумовкой, дать воде стечь и растереть в пюре.
Добавить лимонный сок, соль, красный и черный перец, оливковое масло, перемешать, выложить в смазанный маслом сотейник и поставить тушить в жарочный шкаф (пюре не должно быть запеченным).
Этот рецепт создан по материалам: Kunami
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!