Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лёгкий сырный каприз |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Украинская кухня КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Дата добавления рецепта: | 18.09.11 19:46:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 814 |
За рецепт выдано: | 6 |
Ингредиенты:
для бульона -
мясо
- 300 г,
для бульона - сыр плавленый - 300 г,
для бульона - картофель - 300 г,
для украшения - петрушка по вкусу,
для бульона - соль,перец,приправы по вкусу,
для бульона - лук,морковь по вкусу
для бульона - сыр плавленый - 300 г,
для бульона - картофель - 300 г,
для украшения - петрушка по вкусу,
для бульона - соль,перец,приправы по вкусу,
для бульона - лук,морковь по вкусу
Стадии приготовления:
картофель в бульоне
15 мин
картофель режем кубиками и бросаем в заранее сваренный бульон из курицы или свинины и варим
картофель режем кубиками и бросаем в заранее сваренный бульон из курицы или свинины и варим
поджарка
7 мин
жарим лук и морковь на сковородке
жарим лук и морковь на сковородке
добавление плавленого сырка
6 мин
когда суп уже готов, добавляем плавленый сырок нарезанный кубиками и всё готово через 6 минут помешивания
когда суп уже готов, добавляем плавленый сырок нарезанный кубиками и всё готово через 6 минут помешивания
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Поскольку суп будет в конце уже белым(это ещё зависит от того сколько бросить жареного лука и морковки) и с зеленью,то лучше подать в цветной тарелке.
Очень вкусно есть не с хлебом,а с гренками.
Очень вкусно есть не с хлебом,а с гренками.
Комментарий автора:
Супчик вкусный,но на любителя.