Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лёгкий сырный каприз

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 18.09.11 19:46:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 814
За рецепт выдано: 6
Лёгкий сырный каприз
Ингредиенты:
для бульона - мясо - 300 г,
для бульона - сыр плавленый - 300 г,
для бульона - картофель - 300 г,
для украшения - петрушка по вкусу,
для бульона - соль,перец,приправы по вкусу,
для бульона - лук,морковь по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Лёгкий сырный каприз
картофель в бульоне 15 мин
картофель режем кубиками и бросаем в заранее сваренный бульон из курицы или свинины и варим
 
Лёгкий сырный каприз
поджарка 7 мин
жарим лук и морковь на сковородке
 
добавление плавленого сырка 6 мин
когда суп уже готов, добавляем плавленый сырок нарезанный кубиками и всё готово через 6 минут помешивания
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Поскольку суп будет в конце уже белым(это ещё зависит от того сколько бросить жареного лука и морковки) и с зеленью,то лучше подать в цветной тарелке.
Очень вкусно есть не с хлебом,а с гренками.
Комментарий автора:
Супчик вкусный,но на любителя.
Этот рецепт создан по материалам: мой
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!