Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш по- венгерски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.11.16 22:56:13
Рецепт прочитали: 4 / 246
За рецепт выдано: 1
Гуляш по- венгерски
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 1 стручок
Тмин - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 3 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо очистить от прожилок, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
Перец болгарский нарезать соломкой, картофель - средними кубиками.
Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать блюду настояться ещё полчаса.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!