Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в горшочке с паприкой и сливками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.11.16 19:49:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной – 0,8 кг
Яйцо варенное – 4 шт.
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 3 зубка
Манка либо сухари панировочные - по усмотрению
Молоко – по усмотрению
Сливочное масло - по усмотрению
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Перец, соль - по вкусу
Яйцо варенное – 4 шт.
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 3 зубка
Манка либо сухари панировочные - по усмотрению
Молоко – по усмотрению
Сливочное масло - по усмотрению
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Кинза – 1 пучок
Перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала необходимо хлеб отделить от корки. Мякиш замочите в небольшом количестве молока. В фарш добавьте сырое 1 яйцо, хлеб, соль, перец, пропущенный через чесночницу чеснок. Все тщательно перемешать. Варенные яйца необходимо измельчить. Зелень мелко нарежьте и смешайте с яйцом. Можно добавить немного соли. Теперь нужно расстелить пищевую пленку, лучше три слоя, либо фольгу, либо бумагу для выпечки, по одному слою. Сверху посыпьте манкой либо панировочными сухарями. Фарш выкладывайте небольшими порциями, утрамбовывая. Т.е. фарш должен лежать пластом. Теперь выкладывайте зелень с яйцом. Добавьте небольшой кусочек масла для сочности. Теперь сверните рулет и положите в форму для запекания, которую также предварительно смажьте маслом. Рулет кладите швом вниз. Поставьте в духовой шкаф, прогретый до 200 градусов. Время выпекания минут пятьдесят. Достав из духовки рулет, остудите его немного и порежьте на ломтики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су