Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из обжаренного фарша с грибами, тертого картофеля и плавленного сыра |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.11.16 22:23:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 243 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной — 200 г
Вода — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель — 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода — 1 л
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленый (мягкий, в лоточках) — 100 г
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель — 2 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Если любите погуще кладите вдвое больше сыра.
Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.
Пока закипает вода на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью и (или) сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су