Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вкуснейшая треска

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.11.16 22:41:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 291
За рецепт выдано: 1
Вкуснейшая треска
Ингредиенты:
средние нетолстые куски филе трески - 2 шт.
картофель - 600 г
майонез - 50 г
хрен (тёртый или в виде пасты) - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 25 г
молодой лук (зелёные перья с небольшими белыми луковицами), нарезанный кольцами - по потребности
зелёная спаржа - 1 пучок (300-500 г)
рубленный укроп - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2. Пока картошка варится, сделайте соус: смешайте в небольшой миске вместе майонез, хрен и одну столовую ложку лимонного сока.
Шаг 3. Возьмите сковороду побольше, налейте 2 столовые ложки масла, разогрейте. Затем, на нагретую сковороду, выложите картофель и добавьте немного перца.
Шаг 4. Обжаривайте картофель до тонкой хрустящей корочки и легкого золотистого цвета. Затем добавьте лук и спаржу, помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Всё, гарнир готов.
Шаг 5. Треску можно готовить параллельно или после гарнира, как вам удобнее.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!