
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљРЎРЉРЎРЏ Р±Р°РСВР±СѓРєР°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
на 1 порцию:
куриный бульон - 200 г
морковь - 14 г
куриные грудки - 30 г
лапша - 15 г
зелень - 5 г
чесночное масло - 4 г (1 зубчик чеснока)
яйцо - 1 шт.
куриные сердечки - 20 г
куриные желудки - 20 г
соль и перец - по вкусу
куриный бульон - 200 г
морковь - 14 г
куриные грудки - 30 г
лапша - 15 г
зелень - 5 г
чесночное масло - 4 г (1 зубчик чеснока)
яйцо - 1 шт.
куриные сердечки - 20 г
куриные желудки - 20 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на сковородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Отварить лапшу
Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.
Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Отварить лапшу
Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су