Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-лапша с куриными сердечками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.11.16 22:55:34
Рецепт прочитали: 5 / 271
За рецепт выдано: 1
Суп-лапша с куриными сердечками
Ингредиенты:
на 1 порцию:
куриный бульон - 200 г
морковь - 14 г
куриные грудки - 30 г
лапша - 15 г
зелень - 5 г
чесночное масло - 4 г (1 зубчик чеснока)
яйцо - 1 шт.
куриные сердечки - 20 г
куриные желудки - 20 г
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на сковородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Отварить лапшу
Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.
Этот рецепт создан по материалам: Оптимист
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!