
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Съедобные кактусы
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
курица - 1 шт.
картофель - 0,5 кг
фенхель - 1 клубень
тмин - 1 ч. л.
большая красная луковица - 1 шт.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
вода - 1/3 стакана
соль - 1 ч. л.
картофель - 0,5 кг
фенхель - 1 клубень
тмин - 1 ч. л.
большая красная луковица - 1 шт.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
вода - 1/3 стакана
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 225°С. В глубокой емкости для жарки выложите кусочки курицы, а вокруг них - картофель, фенхель и лук. Посыпьте мясо тмином, посолите и поперчите. Сбрызните все оливковым маслом.
2. Запекайте курицу и овощи 40 минут, периодически поливая жиром, который образуется в сковороде. Переложите мясо на тарелку и держите в тепле.
3. Продолжайте обжаривать оставшиеся части курицы до тех пор, пока сок из мяса не станет прозрачным, а овощи - мягкими.
4. Снимите и удалите жир с образовавшегося соуса в емкости для жарки. Добавьте воду и уже на плите доведите до кипения, размешивая, пока золотистые кусочки со дна не начнут растворяться. Полейте этим соусом мясо и овощи.
2. Запекайте курицу и овощи 40 минут, периодически поливая жиром, который образуется в сковороде. Переложите мясо на тарелку и держите в тепле.
3. Продолжайте обжаривать оставшиеся части курицы до тех пор, пока сок из мяса не станет прозрачным, а овощи - мягкими.
4. Снимите и удалите жир с образовавшегося соуса в емкости для жарки. Добавьте воду и уже на плите доведите до кипения, размешивая, пока золотистые кусочки со дна не начнут растворяться. Полейте этим соусом мясо и овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су