
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Чили по-мексикански |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 27.11.16 12:35:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш из говядины – 0,5 кг
Фасоль красная консервированная – 0,4 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубка
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры в собственном соку – 0,8 кг
Кукуруза консервированная – 50 г
Горошек консервированный – 50 г
Тмин (семена) – 2 ч. л.
Майоран сушеный – 1 ч. л.
Перец чили молотый – 3 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Фасоль красная консервированная – 0,4 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубка
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры в собственном соку – 0,8 кг
Кукуруза консервированная – 50 г
Горошек консервированный – 50 г
Тмин (семена) – 2 ч. л.
Майоран сушеный – 1 ч. л.
Перец чили молотый – 3 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистить луковицу, промыть, мелко нарубить ножом, измельчить чесночные зубчики.
2. Обжарить в раскаленном растительном масле лук и чеснок, после чего добавить к ним мясной фарш. Все перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут.
3. Мякоть болгарского перца (без семян, плодоножки и внутренних тонких перегородок) нарезать.
4. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть размять в пюре вилкой.
5. Добавить в сковороду к фаршу помидорную массу и болгарский перец, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
6. Добавить фасоль, кукурузу, горошек, все специи, посолить и все перемешать.
7. Тушить блюдо под закрытой крышкой примерно 20-30 минут. Подавать слегка остуженным и присыпанным тертым сыром, рубленой свежей зеленью.
2. Обжарить в раскаленном растительном масле лук и чеснок, после чего добавить к ним мясной фарш. Все перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут.
3. Мякоть болгарского перца (без семян, плодоножки и внутренних тонких перегородок) нарезать.
4. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть размять в пюре вилкой.
5. Добавить в сковороду к фаршу помидорную массу и болгарский перец, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
6. Добавить фасоль, кукурузу, горошек, все специи, посолить и все перемешать.
7. Тушить блюдо под закрытой крышкой примерно 20-30 минут. Подавать слегка остуженным и присыпанным тертым сыром, рубленой свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













