Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чили по-мексикански

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.11.16 12:35:00
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 330
За рецепт выдано: 1
Чили по-мексикански
Ингредиенты:
Фарш из говядины – 0,5 кг
Фасоль красная консервированная – 0,4 кг
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 4 зубка
Перец болгарский – 2 шт.
Помидоры в собственном соку – 0,8 кг
Кукуруза консервированная – 50 г
Горошек консервированный – 50 г
Тмин (семена) – 2 ч. л.
Майоран сушеный – 1 ч. л.
Перец чили молотый – 3 ст. л.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистить луковицу, промыть, мелко нарубить ножом, измельчить чесночные зубчики.
2. Обжарить в раскаленном растительном масле лук и чеснок, после чего добавить к ним мясной фарш. Все перемешать и обжаривать в течение 5-7 минут.
3. Мякоть болгарского перца (без семян, плодоножки и внутренних тонких перегородок) нарезать.
4. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мякоть размять в пюре вилкой.
5. Добавить в сковороду к фаршу помидорную массу и болгарский перец, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
6. Добавить фасоль, кукурузу, горошек, все специи, посолить и все перемешать.
7. Тушить блюдо под закрытой крышкой примерно 20-30 минут. Подавать слегка остуженным и присыпанным тертым сыром, рубленой свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!